Vous ne mangez pas de fromage à cause d’allergie ou vous êtes végétaliens, vegan pourtant la cuisine végétale nous permet de retrouver le goût du parmesan avec un ingrédient simple : la levure maltée.
Aujourd’hui je vous propose de réaliser un parmesan végétal. C’est simple, rapide et bon.
Il suffit pour cela d’avoir des noix ou des amandes, moi je fais souvent un mix des deux.
Ensuite de la levure maltée pour le goût fromage
Du sel et de l’ail déshydraté ou de l’ail semoule
Vous voyez avec trois ingrédients seulement, vous pouvez réaliser un parmesan végétal.
Pour le matériel, un petit mixeur fera l’affaire si ce n’est pas le cas mixez d’abord les noix et ensuite ajoutez les condiments puis mixez à nouveau
C’est parti pour la recette:
Ingrédients:
70g de noix de cajou
70g d’amandes
2 bonnes cuillères à soupe de levure maltée
Du sel selon goût
De l’ail semoule environ 1 c à c
Préparation
Vous mettez tous les ingrédients dans un blender et vous mixez
Voilà c’est prêt
Maintenant vous pouvez réaliser votre parmesan

Bonjour, je ne connaissais pas et je trouve cela excellent. Je vais essayer !!!!!