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Vous ne mangez pas de fromage à cause d’allergie ou vous êtes végétaliens, vegan pourtant la cuisine végétale nous permet de retrouver le goût du parmesan avec un ingrédient simple : la levure maltée.

Aujourd’hui je vous propose de réaliser un parmesan végétal. C’est simple, rapide et bon.

Il suffit pour cela d’avoir des noix ou des amandes, moi je fais souvent un mix des deux.

Ensuite de la levure maltée pour le goût fromage

Du sel et de l’ail déshydraté ou de l’ail semoule

Vous voyez avec trois ingrédients seulement, vous pouvez réaliser un parmesan végétal.

Pour le matériel, un petit mixeur fera l’affaire si ce n’est pas le cas mixez d’abord les noix et ensuite ajoutez les condiments puis mixez à nouveau

C’est parti pour la recette:

Ingrédients:

70g de noix de cajou

70g d’amandes

2 bonnes cuillères à soupe de levure maltée

Du sel selon goût

De l’ail semoule environ 1 c à c

Préparation

Vous mettez tous les ingrédients dans un blender et vous mixez

Voilà c’est prêt

Maintenant vous pouvez réaliser votre parmesan

One Reply to “Comment remplacer le parmesan?”

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