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J’ai découvert le pois chiche pour la première fois grâce aux falafels que j’ai mangé lors d’un voyage à New York.

J’ai toujours vu les pois chiches dans les magasins mais je ne savais pas comment cuisiner et depuis j’ai appris. il y a tellement de possibilité avec le pois chiche en version salé et en version sucré.

Si vous ne savez pas ce qu’il faut mettre dans votre sandwich, faites du houmous.

Bienfaits des pois chiches

Le pois pois chiche est spécialement recommandé pour les végétariens ou vegan car il détient de nombreuses vertus pour la santé.

  • Les pois chiches sont riches en fer
  • Ils contiennent beaucoup de nutriments, de protéines, de vitamines, minéraux et fibres.
  • Les pois chiches sont également fort en potassium, améliorent la circulation sanguine et régulent la pression artérielle
  • Ils contiennent aussi du zinc et de la vitamine K

Je vous propose 3 recettes de houmous simple et rapide à faire (en moins de 10 minutes)

Houmous

Houmous de betterave

houmous de pois cassés

C’est à vous de jouer

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