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Je me rappelle que je n’osais pas acheter d’aubergines car je ne savais pas trop quoi faire avec ce légume, depuis j’ai bien appris.

Cette période de confinement est bénéfique pour certaines personnes car beaucoup de foyers cuisinent du pain.

Il est difficile de trouver de la levure boulangère et ce quelque soit l’endroit, magasins bio ou pas. Avec les légumes on peut faire de formidable tartinade pour sortir du traditionnel beurre, fromage ou jambon.

Lorsque je fais mon pain je n’ai pas toujours besoin de mettre quelque chose dedans toutefois c’est toujours mieux.

Manger du pain avec de l’aubergine, cela n’a pas l’air très appétissant. Savez-vous qu’avec l’aubergine on pouvait faire facilement du caviar?

Je vous livre ma recette de caviar d’aubergine. Pourquoi ce nom, je ne pourrais pas le dire mais avec le pain c’est très bon. Mais avant découvrez les quelques bienfaits de l’aubergine.

Recette du caviar d’aubergine

Pour ma recette, j’ai utilisé ce que j’avais sous la main

Ingrédients

2 grosses aubergines ou 4 petites

du persil

du curcuma

1 gousse d’ail si vous ne supportez pas l’ail cru vous pouvez utiliser de l’ail semoule ou vous en passez.

1 Piment végétarien

1 cuillère à soupe de levure de bière (facultatif) pour avoir le goût fromage

Quelques amandes (facultatif )

Préparation

Coupez vos aubergines dans le sens de la longueur et faites les cuire à l’eau ou à la vapeur ou au four et jusqu’à ce qu’elles soient tendres pour enlever la chair.

Laissez les refroidir et dans votre robot mixeur mettez la chair des aubergines et tout vos épices.

Mixez bien tous vos ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse

Hop c’est prêt

Vous pouvez le mettre dans vos salades ou vos sandwiches.

Avez-vous déjà mangé l’aubergine de cette façon?

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