Ah le fruit à pain! Je ne suis pas top fan ou j’aime pas trop…voilà ce que l’on entend généralement.
Quand c’était la saison du fruit à pain, ils savaient qu’ils allaient en manger à toutes les sauces. Non seulement il fallait manger mais il y avait une véritable oppression, les coups, les pleurs…
Quand je ramène du fruit à pain pour certaines personnes, je vois sur leur visage la souffrance que cela représente. Et oui les traumatismes ont la vie dure.
Pourtant c’est un fruit qui gagne à être reconnu et peut être cuisiné de multiples façons. Le fruit à pain peut être un plat délicieux s’il est bien préparé.
J’avoue que je ne mange pas le carré de fruit à pain par lassitude je pense alors je m’évertue à trouver d’autres façons de le manger.
Aujourd’hui je vous propose une recette de gnocchi de fruit à pain




Vous pouvez aussi essayer nos deux autres recettes à base de fruit à pain:
- Blaff de fruit à pain: https://www.lmea.fr/blaff-de-fruit-a-pain
- Gratin façon dauphinois de fruit à pain: https://www.lmea.fr/gratin-de-fruit-a-pain-et-oignons-la-meilleure-recette