Posted on

Ah le fruit à pain! Je ne suis pas top fan ou j’aime pas trop…voilà ce que l’on entend généralement.

Quand c’était la saison du fruit à pain, ils savaient qu’ils allaient en manger à toutes les sauces. Non seulement il fallait manger mais il y avait une véritable oppression, les coups, les pleurs…

Quand je ramène du fruit à pain pour certaines personnes, je vois sur leur visage la souffrance que cela représente. Et oui les traumatismes ont la vie dure.

Pourtant c’est un fruit qui gagne à être reconnu et peut être cuisiné de multiples façons. Le fruit à pain peut être un plat délicieux s’il est bien préparé.

J’avoue que je ne mange pas le carré de fruit à pain par lassitude je pense alors je m’évertue à trouver d’autres façons de le manger.

Aujourd’hui je vous propose une recette de gnocchi de fruit à pain

Vous pouvez aussi essayer nos deux autres recettes à base de fruit à pain:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.